Desde o final do século XX é
popularmente frequentado, porém, há várias coisas que são mantidas em segredos,
coisas que você não sabia até então, confira:
Hambúrguer grelhado? As marquinhas são
artificiais, isto é, não é grelhado. Os fabricantes colocam propositalmente
para deixar o hambúrguer com um aspecto mais atraente. São feitos com carne
(bovina, rara exceção de soja ou frango) moída, temperos, ovo e posteriormente
é frita.
Batatas fritas e velhas: As batatas
fritas nem sempre são fresquinhas, geralmente as redes de fast food fritam
momentos antes para assim agilizar o serviço. Uma dica para contornar a
situação, eles salgam as batatas em conjunto, se você pedir batata frita sem
sal, terão que fritar novas.
Máquinas sujas: Máquinas de
refrigerante contém 70% mais bactérias que sua privada, isso pois as máquinas
são difíceis de se fazer uma limpeza, e a manutenção é raramente feita.
Aroma falso: Aromas comuns são de
amendoim, castanhas tostadas na cela, cheiros que, fazem seu estômago ficar
agitado
Ingredientes re aproveitados:
Dificilmente um ingrediente será jogado fora por estar fora do prazo ou velhos.
Tudo é re aproveitado, segundo relatos de pessoas que já trabalharam em redes
de fast-food.
0 comentários :
Postar um comentário