6 Segredos sobre os fast-food's


Desde o final do século XX é popularmente frequentado, porém, há várias coisas que são mantidas em segredos, coisas que você não sabia até então, confira:


Hambúrguer grelhado? As marquinhas são artificiais, isto é, não é grelhado. Os fabricantes colocam propositalmente para deixar o hambúrguer com um aspecto mais atraente. São feitos com carne (bovina, rara exceção de soja ou frango) moída, temperos, ovo e posteriormente é frita.

Batatas fritas e velhas: As batatas fritas nem sempre são fresquinhas, geralmente as redes de fast food fritam momentos antes para assim agilizar o serviço. Uma dica para contornar a situação, eles salgam as batatas em conjunto, se você pedir batata frita sem sal, terão que fritar novas.

Máquinas sujas: Máquinas de refrigerante contém 70% mais bactérias que sua privada, isso pois as máquinas são difíceis de se fazer uma limpeza, e a manutenção é raramente feita.

Aroma falso: Aromas comuns são de amendoim, castanhas tostadas na cela, cheiros que, fazem seu estômago ficar agitado

Ingredientes re aproveitados: Dificilmente um ingrediente será jogado fora por estar fora do prazo ou velhos. Tudo é re aproveitado, segundo relatos de pessoas que já trabalharam em redes de fast-food.

Compartilhar no Google Plus
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial